当前位置: 首页 > 校园动态

山西警察学院第一届教职工代表大会第二次会议胜利召开

作者: 工会发布日期: 2021-09-03阅读次数: 1762

9月2日下午,学院在警务楼第一会议室召开第一届教职工代表大会第二次会议。院党委书记周建出席会议并讲话。院党委副书记、院长张惠选作了《关于<山西警察学院发展规划2021—2025年(讨论稿)>制定情况的说明》,院党委委员、副院长苏天照作了《关于<山西警察学院绩效工资实施方案(讨论稿)>制定情况的说明》。大会由院党委副书记李亚尼主持。正式教职工代表和列席代表共99人参加会议。

大会全票通过了《山西警察学院发展规划2021—2025年》,《山西警察学院绩效工资实施方案》。

周建同志强调,一是要主动担当作为,狠抓规划落实,团结广大教职员工积极投身学院建设。要坚持目标导向,围绕规划抓落实。深刻领会规划的核心要义,准确把握发展定位,科学分解任务目标。要坚持问题导向,重点突破抓落实。进一步深化办学理念,进一步完善运行机制,进一步推进重点突破。要坚持结果导向,务求实效抓落实。要有不折不扣的执行力,有昂扬奋进的精气神,有善作善成的真本领。二是要推进绩效改革,维护教师利益,调动广大教职工参与改革的积极性和创造性。要统一思想,深入理解绩效工资改革的意义。严格流程,全力推动绩效工资改革的实施。着眼大局,正确看待集体和个人的关系。三是要弘扬民主法治,构建和谐关系,为学院改革发展顺利进行营造良好环境。要大力推进民主,建立沟通桥梁,关注群众呼声,解决实际困难,坚持依法治校,构建和谐校园。

大会号召全体教职工代表要以主人翁的精神风貌,积极投身到学院的发展和建设当中,解放思想、实事求是、锐意进取、拼搏奉献,不断开创学院发展的新局面、新篇章!

(供稿:工会  供图:政治部宣传处)