当前位置: 首页 > 校园动态

我院连续三年获得“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛初赛优秀组织奖

作者: 基础部发布日期: 2021-09-27阅读次数: 564

近日,“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛组委会为我院颁发了2021“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛初赛优秀组织奖,这是我院承办该赛事以来,第三年获得该奖项。

“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛是“Uchallenge大学生英语挑战赛”的三大赛事之一。凭借其权威性与专业度,挑战赛蝉联入选教育部中国高等教育学会发布的“全国普通高校大学生竞赛排行榜”,大赛以赛促教、以赛育人的成果持续获得学界认可。

我院基础部将秉持赛事原则,一如既往地组织好、承办好该比赛,助力提高我院学子的语言表达能力、沟通艺术,用英语讲好中国故事的能力,不断提升我院大学英语教育教学质量。
(供稿供图:基础部)