当前位置: 首页 > 部门动态

法学系荣获山西省第五届中华职业教育创新创业大赛本科组好成绩

作者: 法学系发布日期: 2021-09-27阅读次数: 490

2021年9月25日至27日,由山西省中华职业教育社、山西省教育厅、山西省人力资源和社会保障厅联合主办的山西省第五届中华职业教育创新创业大赛在晋中职业技术学院举行。47所院校的108个项目参加省级初赛,最终20个项目进入本科组决赛。

经学院校赛推荐,法学系学生薛基桥、侯林岚、毛一可申报的创新创业项目《5G联动VR全息模拟案发现场技术》通过主办方初评,成为代表我院唯一一项进入本科赛道的项目。经过梁尚锟老师认真细致指导,参赛同学精心准备,在决赛赛场,同学们克服了重重困难,沉着冷静,准确把握了各个环节,也全方位的展示了学院学子的风采,最终在决赛中荣获山西省第五届中华职业教育创新创业大赛应用型本科组二等奖。省政协副主席、九三学社省委会主委、省职教社主任李青山受邀出席大赛并为获奖团队颁奖。

通过本次活动展示了法学系学生创新创业能力,是法学系重视大学生创新创业训练工作的结果,也是广大同学积极参与创新创业训练的结果,此次获奖,仅仅是对前一时期工作的一点肯定,我们坚信,今后法学系创新创业工作会取得更好的成绩!
(供稿供图:法学系)