当前位置: 首页 > 部门动态

公安管理系举行“山西警察学院服务群众孟封派出所工作站”挂牌仪式

作者: 公安管理系发布日期: 2021-06-07阅读次数: 2089

为全面贯彻落实党史教育活动“我为群众办实事”任务要求,深入属地开展“五进”活动,创建“三零”单位,进一步加强校局合作,6月4日下午,公安管理系师生代表赴清徐县公安局孟封派出所,举行“山西警察学院服务群众孟封派出所工作站”挂牌仪式,仪式由孟封派出所所长姚海玉同志主持,全所干警参加活动。

“工作站”的建立是校局合作共赢的具体体现,我们要通过“我为群众办实事”持续发力,为基层派出所服务活动形成常态;我们要以点带面,整合教学与实践资源,将“工作站”成为教学改革为公安实战服务的前沿;我们要根据“工作站”中心任务需求,运用学院的专业知识、特点等全方位为基层派出所服务。同时,学院师生也可通过“工作站”增强和满足实战需求为教学保障提供资源,为共同锻造“四个铁一般”的公安队伍输送人オ。

仪式结束后,黄长仙副教授进行了“我为群众办实事”“民警心理健康服务”讲座。姚海玉所长带领师生进行了参观。
(供稿供图:公安管理系)