当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

张雪梅

发布时间:2023-06-16阅读数:

张雪梅,教授,现任交通管理系主任,公安部教学名师,山西省模范教师,山西省“双师型”优秀教师,山西省优秀青年科技工作者,山西省公安系统优秀教师,山西省交通事故深度调查专家,山西省高等学校教学指导委员会委员。

研究方向:交通安全管理与执法技术

主讲课程:道路交通管理导论(概论)、交通警察执勤执法规范、公安技术概论等课程。

教学科研成果:山西省教学成果二等奖、山西省教学成果三等奖;山西省普通高等学校课程思政教学设计大赛“二等奖”;山西省普通高等学校课程思政教学设计大赛“三等奖”;山西省百部(篇)工程三等奖;山西省优秀重点课题研究成果奖;山西省劳动竞赛委员会记二等功一次。主持、参与省部级以上科研、教研项目12项。发表论文50余篇;出版专著2部、编著2部;主编教材3部、副主编教材3部;参与编写山西省地方标准一项。