当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理咨询 > 正文

“入班走访”简报(四)

发布时间:2023-09-28阅读数:

一缕秋风,一片黄叶,一季清秋,秋天的气息悄然而至。流光容易把人抛,转眼间,大一新生挥洒汗水的军训已到成果验收的阶段。为了营造一个良好的生活环境,让新同学们尽快适应警务化生活,这一周,心理委员联合会14名成员走访了12个新生宿舍,倾听学弟学妹们的心声。

在本次走访中,我们发现绝大部分新生保持着积极健康的状态,但是也有一小部分同学在入学适应方面存在一些困难心联成员发现后,立刻对进行了关心与疏导,希望新同学们能够快速适应警务化管理为今后的学习生活和工作做铺垫。

领导、老师、心理委员联合会的帮助下,新同学们正在以意气风发、精神抖擞态迎接警生活的到来,希望他们在接下来的大学生活中能够斩荆棘、破巨浪,不忘初心,逐梦前行。