当前位置: 首页 > 正文

学院要闻

新绛县公安局向我院发来感谢信

发布时间:2023-11-27阅读数:来源:警务技能实验实训中心

在新绛县11月8日召开的“运城市农村道路交通安全基层治理暨农村派出所参与道路交通安全管理工作现场会”工作中,我院实习期间的侦查系和法学系2020级学生表现突出,受到各县市参会领导的广泛赞誉和一致好评。为此,新绛县公安局专门向我院发来感谢信。

自升本以来,我院高度重视公安应用型人才培养,始终坚持以面向实战、服务实战、引领实战为牵引,深化校局合作,持续推进战教融合协同育人,紧扣“教学练战一体化”的人才培养模式,秉承“忠诚、正义、厚德、博学”的校训精神,通过长期实践,逐步凝练出了具有山西公安教育特色的“德法兼修、专博相济、学战结合、滴灌培育”教育教学理念,在人才培养中着重突出忠诚教育,更加重视实战化教学,并将实战化教学贯穿于整个实践教学过程中,成效显著。在今后的工作中,学院将持续以工作需求为导向,着力培养学生的实战能力,讲求实效,为奋力谱写中国式现代化山西篇章作出新的贡献!

(供稿:警务技能实验实训中心)