当前位置: 首页 > 正文

学院要闻

我院承担省公共安全标委会年会秘书处工作受到表彰

发布时间:2023-12-05阅读数:来源:科技工作部

11月28日,首届山西省公共安全标准化技术委员会第二次全体会议在山西省公安厅会务中心召开。省公安厅和省市场监管局有关领导和本届标委会委员参加会议。我院承担省公共安全标委会年会秘书处工作受到表彰。

此次会议的主要任务是总结本年度标委会工作、部署明年工作。山西警察学院作为承担标委会年会秘书处单位,高度重视,专题研究,给予经费支持,把秘书处建设依规纳入学院年度重点工作范畴,配备专任秘书,健全秘书处组织,省公安厅信通、警务保障等有关部门积极配合,同谋划同部署同落实,确保了秘书处工作全面开展。

会议指出,省公共安全标委会成立以来,聚焦《国家标准化发展纲要》战略部署,尽职尽责,充分发挥专业技术的特长和优势,全面服务我省公共安全标准化建设,较好地完成标委会的年度工作任务目标。

会议确定,明年我省公共安全标委会将紧密结合全省公安“十四五”规划和年度重点目标任务,紧盯公共安全的实际,强化调查研究、强化立改废常态工作,强化内部机制完善,强化对外交流,切实提高公共安全领域地方标准水平。

今后,我院将继续履行好承担单位职责,进一步加强秘书处建设,为我省公共安全标准化工作高质量发展作出新贡献。

(供稿:科技工作部)