当前位置: 首页 > 正文

党建工作

学院举行闫龙江同志荣誉退休座谈会

发布时间:2023-08-01阅读数:

7月27日,闫龙江同志荣誉退休座谈会在学院警务楼第二会议室举行,学院党委书记周建主持座谈会,在家党委班子成员及相关部门负责同志参加了会议。

会上播放了视频短片《光荣岁月》,通过闫龙江同志在学院工作期间的一张张照片,回顾了其六年多的履职场景。闫龙江同志对学院党委一班人、相关单位部门的同志在他任职期间给予的支持和帮助表示感谢,祝愿学院在高质量发展中再创新辉煌。参会的各位同志纷纷发言,畅谈与闫龙江同志一起工作时的感悟,并送出浓浓的祝福。

周建指出,闫龙江同志在学院工作期间带领有关部门克服困难,开拓创新,取得了很大成绩,希望闫龙江同志:一是乐享第二春,要健康享受退休生活的美好时光,多保重身体;二是薪火相传,要继续做好传帮带,分享经验,加强传承,发挥光和热;三是情谊永存,退休不褪色,离岗不离党,常回“家”看看,共叙旧情,共谋发展,为山西公安教育高质量发展作出更大的贡献。